Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MasTutorial (expresión que hace referencia a la red social educativa que hace uso del sitio web "www.mastutorial.com" para su identificación, presencia y actividad en Internet), comunica que:

Con relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades del citados sitioo web, le informamos que tales datos serán tratados única y exclusivamente para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través de los mismos, por parte de la organización a la que hace referencia. Igualmente, MasTutorial podrá tratar los datos para mejorar la experiencia del usuario.

Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, MasTutorial utiliza tanto los datos obtenidos a través del sitios web, como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso MasTutorial no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos podrá hacerlo en el siguiente privacy@mastutorial.com

En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de MasTutorial En caso de no desmarcar la casilla, y si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de MasTutorial , se podrá manifestar tal deseo a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacy@mastutorial.com.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable MasTutorial: que ha sido debidamente inscrito con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de MasTutorial, sito en 28280 El Escorial- Madrid.

Le informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.